Croo Talk - Configuration & installation

S’abonner

*Ce guide contient des images provenant d'un iPhone ; cependant, le processus est similaire pour les appareils Android.

• Dans l'App Store (Apple) ou le Play Store (Android), cherchez "Foneco". L'application Foneco sera le premier résultat. Téléchargez-la et installez-la.

• Lors de la première ouverture de l'application Foneco, un écran de connexion vous sera présenté, vous demandant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Sous le champ du mot de passe se trouve une option intitulée "Scan QR". Sélectionnez cette option.

• Vous serez invité d'autoriser l'application pour Foneco à accéder à votre appareil photo. Cliquez sur "Oui/Accepter".
  • Lorsque vous devenez client Foneco pour la première fois, vous recevez un document Google Sheet intitulé "Softphone - {clientname}". Ce document contient le nom d'utilisateur, le mot de passe et le code QR pour chaque utilisateur de votre système téléphonique. Pour accéder au code QR d'un utilisateur, cliquez sur le texte "CLICK HERE" dans ce document. Un hyperlien apparaîtra ci-dessus ; cliquez-le. Vous serez redirigé vers une nouvelle page affichant le code QR approprié.

• Une fois que votre appareil photo est ouvert, pointez-le ver le code QR sur votre écran d'ordinateur. Vous devrez peut-être rapprocher ou éloigner votre caméra de votre écran d'ordinateur pour que le code QR soit parfaitement visible et mis au point. Une fois que le code QR est mis au point, votre caméra le scanne automatiquement. Vous serez alors redirigé vers le keypad de votre application Foneco. Le logo "Foneco | Mobile" en haut à gauche de votre écran sera entouré d'un ovale blanc.

*Si cet ovale est une ligne blanche pointillée, l'application de votre smartphone Foneco tente toujours de vous connecter.

*Si cet ovale est une ligne jaune continue, votre application Foneco a rencontré une erreur lors de la connexion. Veuillez nous contacter au 1-855-936-6326 ou par courriel à support@foneco.co pour obtenir de l'assistance.