Messagerie vocale - Guide d'utilisation

S’abonner

Messagerie Vocale (boîte vocale)

Votre nouveau système de messagerie vocale (boîte vocale) en a beaucoup à offrir.  Ce guide vous permettra de maximiser votre productivité en utilisant au maximum les fonctions avancées de votre système de messagerie.

Configuration initiale

Accès au service de messagerie

Il existe deux façons d'accéder à votre messagerie.

• Composez le code étoile (*97) sur le clavier
  • Appuyer sur la touche message de votre téléphone ou de votre softphone.

Première utilisation

Lors de la première utilisation, le système de messagerie vous demandera d'activer votre service de messagerie.

Le système vous demandera d'enregistrer les informations suivantes :

• Votre nom (votre nom est utilisé dans le répertoire téléphonique)
  • Votre message de non disponibilité (quand vous ne répondez pas au téléphone)
  • Votre message occupé (quand vous êtes déjà au téléphone)
  • Votre NIP (mot de passe)

Accès à votre messagerie

Par défaut, le système ne vous demandera pas votre NIP pour accéder à votre messagerie vocale de votre poste téléphonique.  Si vous désirez ce niveau de sécurité additionnelle vous pouvez en faire la demande à notre centre d'assistance.

• Cliquez sur la touche "Message" de votre téléphone ou composez l'étoile 97 (*97)
  • Par défaut, le système ne vous demandera pas votre NIP pour accéder à votre messagerie vocale de votre poste téléphonique.

(Si vous désirez ce niveau de sécurité additionnelle vous pouvez en faire la demande à notre centre d'assistance.)
  • Pour quitter le système de messagerie, veuillez raccrocher.
  • Suivre les options de l'arborescence du système (ci-dessous)

Arborescence du système