Test VOIP de votre Internet

S’abonner

Vous désirez pré-qualifier votre connexion internet pour un test de VOIP ?

Nous avons maintenant un test que vous pouvez exécuter dans votre navigateur.

Veuillez suivre ces étapes avant d'exécuter le test :

• Déconnectez vous du wi-fi et branchez votre ordinateur en utilisant un cable réseau
  • Téléchargez BCS Client sur votre ordinateur
  • Fermez toutes les fenêtres de votre navigateur web

En utilisant Internet Explorer (sur Windows) ou Safari (sur Mac) ouvrez ce lien :

http://vac.visualware.com/test.html?loc=Chicago,%20IL&url=qualitytestord.visualware.com

Après le teste

Copiez le lien dans la bare de navigation en appuyant sur la touche droite de votre souris

Envoyez le lien à support@foneco.co