Portail Croo - Intégration Zoho CRM

Avatar
Matthew DiGiandomenico
S’abonner

Pour intégrer Croo à votre Zoho CRM:

• Cliquez sur le bouton Paramètres dans le coin inférieur gauche de l'écran;
  • Assurez-vous que vous êtes actuellement connecté à votre compte Zoho CRM;
  • Cliquez sur Zoho CRM dans la section Intégrations de votre portail Croo;
  • Zoho vous invitera à autoriser Croo à accéder à vos données Zoho CRM. Veuillez cliquer sur Accepter;
  • Une nouvelle fenêtre apparaîtra dans votre portail Croo. À gauche se trouvent les extensions actuellement configurées dans votre système téléphonique. À droite de chaque extension se trouve un menu déroulant contenant chaque compte actuellement configuré dans votre Zoho CRM. Sélectionnez le compte approprié dans le menu déroulant pour créer un lien vers une extension Croo.