Portail Croo - Intégration Zoho PhoneBridge

Avatar
Matthew DiGiandomenico
S’abonner

*Pour plus d'informations sur la suppression de votre intégration Zoho CRM et la mise à niveau vers notre intégration Zoho PhoneBridge, veuillez consulter ci-dessous.

Pour intégrer Croo à votre Zoho PhoneBridge:

• Cliquez sur le bouton Paramètres dans le coin inférieur gauche de votre portail Croo;
  • Assurez-vous que vous êtes actuellement connecté à votre compte Zoho;
  • Cliquez sur Zoho PhoneBridge dans la section Intégrations;
  • Zoho vous invitera à autoriser Croo à accéder à vos données Zoho. Veuillez cliquer sur Accepter;
  • Une nouvelle fenêtre apparaîtra dans votre portail Croo. À gauche se trouvent les extensions actuellement configurées dans votre système téléphonique. À droite de chaque extension se trouve un menu déroulant contenant chaque compte actuellement configuré dans votre compte Zoho. Sélectionnez le compte approprié dans le menu déroulant pour créer un lien vers une extension Croo.

Pour désactiver l'ancien intégration Zoho CRM et activer l'intégration Zoho PhoneBridge mise à jour :

• Assurez-vous que vous êtes actuellement connecté à votre compte Zoho;
  • Cliquez sur le bouton Paramètres dans le coin inférieur gauche de votre portail Croo;
  • Cliquez sur Zoho CRM dans la section Intégrations;
  • Le message "L'intégration Zoho CRM est maintenant déconseillée, et sera bientôt supprimée. Veuillez suivre la procédure de migration afin de migrer vers Zoho PhoneBridge et de conserver vos fonctionnalités d'intégration." peut s'afficher ci-dessus;
  • Cliquez sur le bouton Modifiez Screen_Shot_2021-06-29_at_9.55.35_AM.png;
  • Cliquez sur Supprimer l'intégration;
  • Cliquez sur Zoho PhoneBridge dans la section Intégrations;
  • Zoho vous invitera à autoriser Croo à accéder à vos données Zoho. Veuillez cliquer sur Accepter;
  • Une nouvelle fenêtre apparaîtra dans votre portail Croo. À gauche se trouvent les extensions actuellement configurées dans votre système téléphonique. À droite de chaque extension se trouve un menu déroulant contenant chaque compte actuellement configuré dans votre compte Zoho. Sélectionnez le compte approprié dans le menu déroulant pour créer un lien vers une extension Croo.