Nicholas Paradis

• Activité totale 8
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonnements 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 6

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Nicholas Paradis
  • Nicholas Paradis a créé un article,

Bria Entreprise - Tester le casque d'écoute

Voici comment tester votre casque d'écoute dans Bria Entreprise Utile pour diagnostiquer certains problèmes   Ouvrez l'application Cliquez sur le petit icône de casque d'écoute puis cliquez sur "pa...

• Modifié
    • 1 abonné
    • 0 commentaire
    • 0 vote
  • Nicholas Paradis a créé un article,

Bria Entreprise - Sélectionner le casque d'écoute

Si votre casque d'écoute est bien branché dans l'ordinateur, mais que vous n'avez pas de son dans Bria ou que votre interlocuteur ne vous entend pas, essayez ceci.   Ouvrez Bria Entreprise sur ordi...